Pasta und mehr (April 2020)

Am 9. Februar war es wieder so weit: Mittagessen in der Gemeinde. Schon Tage zuvor waren wir in freudiger Erwartung, da wir ...

... noch das letzte köstliche Buffet im Gemeinde-Garten in Erinnerung hatten. Während die Gottesdienstbesucher sich beim Stehkaffee munter und ernsthaft austauschten, hatten viele helfende Hände in kürzester Zeit die Stuhlreihen des Gottesdienstes in lange Essenstafeln verwandelt. Das Thema lautete diesmal „Pasta und mehr“, und so tischten uns zwei Mitarbeitende und viele andere Köchinnen und Köche ein fulminantes Mahl in Buffetform auf. Die Bandnudeln und Farfalle, produziert von einem Wetteraner Bauern, konnten wir u.a. mit Thunfisch-, Gorgonzola-, Spinat- oder Bolognesesauce garnieren. Dazu gab es verschiedene bunte Salate und eine leckere Käseplatte. Abgerundet wurde das Ganze mit einer tollen Nachspeisen-Auswahl von Oreo-Creme bis Joghurt-Bombe. Gemeindemitglieder und Gäste ließen es sich schmecken und unterhielten sich angeregt. Sichtlich genossen sie die Gemeinschaft. Schön war es wieder! Unser besonderer Dank gilt den Mitarbeitenden für die Organisation und die rundherum gelungene kulinarische Versorgung.  D.D.