Gemeindetag am 1. Mai (Juni 2019)

Veranstaltungen, die im Freien stattfinden sollen, hängen oft vom Wetter ab. Nachdem es im April viele Varianten zwischen fünf und 25 Grad gab, zeigte sich der 1. Mai ...

... bei mittlerer Temperatur bewölkt, aber trocken. Und so starteten gegen 10 Uhr gut zwei Dutzend Mitglieder und Freunde der Gemeinde zum Wandern, Bootfahren und Fußballspielen. Zu zwei Teens, die lieber brettspielen wollten, gesellte sich spontan noch ein junger Erwachsener. So stand der Mittwoch ganz im Zeichen der Gemeinschaft.

Als die letzten Wanderer mittags zum Gemeindehaus zurückkehrten, lief der Grill schon auf Hochtouren. Neben den bereits am Vormittag gemeinsam Aktiven genossen noch viele andere die Würstchen und das mitgebrachte Buffet. Rund 50 Personen saßen schließlich im Gemeindegarten. Da wagte sogar die Sonne einen Blick durch die Wolken!

.